Барнаул 

Категории, разделы

Для подростков. [1]

Погода

Наш опрос

Есть ли у вас сад или дача?
Всего ответов: 6

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информер

Яндекс.Метрика

Библиотека

Главная » Файлы » Драма. » Для подростков.

Кривая любви. (Драма. Или сказка о девушке из другого мира). Оборотни сокрушаются, феи рыдают. sims 3(08.06.2013)
19.02.2017, 10:46
Глава 1.
Скупясь на общение, себя чувствовала обояшкой.
Новое место.
В свои не полные 30 , имея в багаже небольшой запас денег, большая часть наследственных и получив не большую сумму от родителей у Мэй было большое желание остаться наконец то одной. Одиночество было её любимым вдохновением в жизни. Недалеко от места её рождения был выбран не большой город, очень похожий на посёлок, и место ей очень понравилось, как прежнее в том доме котором она жила до исполнения 20 лет. Даже дом по площади был почти такой же и сделан из дерева, только с большим крыльцом. Денег хватало на дом только без мебели, покупала без внутреннего осмотра дома, поэтому обстановку в доме увидеть не удалось, а хотелось бы. С детства она понимала окружающий мир очень хорошо и воспринимала людей и их жилище душой, даже по тому месту где жили люди она могла с некоторой точностью описать характер, увлечения и даже род занятий человека. Дом был пустым и очень уютным, из мебели оставили всю кухню, вообщем всё самое необходимое. Ванная комната с полосатыми в цветочек обоями на меньшей стороне стены и серой душевой кабиной. В доме были две раковины серо-кофейного цвета и таково же цвета унитаз. Все остальные стены в комнатах были деревянными, кроме спальни с обоями из лошадок при чём то тоже на одной стене и маленьким окном с видом на деревья. В голове было спокойно и прохладно, место тихое на окраине города, только не обычно слышно шум очень высоких деревьев близко растущих к дому со стороны спальни. Парка рядом не было, зато природа была богатая и вместо мелкой городской речки совсем близко не более часа ходьбы было живое, глубокое озеро.
Счастье.
Счастье наполняло душу, заполнив даже уголки с утратой близких людей. Природа здесь дарила самое лучшее, что у неё было и как выяснится позже вскоре, местное управление в городе тоже. После покупки самой необходимой мебели, денег останется совсем не много, чтобы прожить месяц или два. Но Мей это совсем не заботило, единственным её желанием было сходить на рыбалку на местный пруд, который по карте не так далеко, но дальше чем озеро. Заказав по газете доставку и покупку не достающей мебели и разместив её в доме Мей решила на следующее же утро отправится на пруд, по описанию очень красивый в чём она не сомневалась. Не дорогой гостиный стол и один стул был установлен на кухню к стене оставив не большое пространство для жизнедеятельности, зато кровать решила выбрать двухспальную, Мей любила простор, да и по цене было не намного больше. На этом было всё. Новое жильё было оформлено.
Утро следующего дня.
Путь был не долгим всего несколько остановок от дома, багаж был лёгким и дорога хорошо асфальтирована. Уже подходя к пологому песочному берегу Мей заметила, как рыба играет в воде, это потому, что было ещё очень рано и тень от деревьев падала на воду. С одной стороны пруда был высокий, крутой каменный склон, с другой стороны ровное пространство переходило в высокий подъём. В глубине и самом дальнем месте был трехметровый водопад искусственно оформленный круглыми большими камнями. В самом отдаленном месте стояла гранитная полу статуя толстого гоблена навея на Мей какое то не приятное ощущение и холодна по спине. Рыба в этом пруду не просто была, за ним ухаживали и присматривали за отмелью. Оглядевшись и оценив берег, любопытство потянуло её на другой, менее удобный, не большой, обрамленный каменным склоном с мелкой растительностью. Пришлось обойти весь пруд в длину. Время проходило не заметно. Единственной достопримечательностью там был цветущий не высокий кустарник и декоративное освещение. Насладившись пикником и искупавшись, оставалось время для рыбалки. Вернутся домой хотелось не очень поздно, ведь дома был уют, не так как на природе. Плескалась рыба в воде, да не чего не поймалось, ну и возится с ней не охота.
Доходы.
На остаток денег по дешёвки купила старый компьютер, без связи было очень плохо, почту и звонки она не от кого не ждала, а в местной городской газете новостей совсем не было, даже вакансии по работе были какими то странными. Привыкшая перебиваться случайными заработками, интернет пришелся как всегда в пользу, возобновив написание статей. Этим сразу заинтересовался удивительно шустрый редактор городского сайта. У Мей раньше был опыт в публикации книжек, но только для детей, при чём картинки к ним она рисовала сама. Из-за своей влюблённости в природу Мей доставали разные её дары , которые она собирала и иногда даже коллекционировала. Ещё трудней была её отвратительная черта собирать все, что было вкусно иногда дом напоминал склад, с этим как-то надо было бороться. Идя по пути наименьшего сопротивления и найдя в интернете сбыт, можно было избавится от находок за не большую сумму. А о том на сколько Мей была Плюшкин и разбиралась в возможности стоимости находки, вы и представить себе не можете.
 
Одиночество.
Нельзя сказать что бы Мей не хватало общения, но поделится видом своего нового, хоть и не совсем, дома с кем-нибудь реальным ей хотелось. В городе знакомых у неё не было, но у многих была дурацкая привычка устраивать вечеринки. Это из-за того, что город был не большой. "Возможно и я как нибудь устрою вечеринку"- пришло в голову Мей. Раньше она ни кого не приглашала это были только семейные праздники, знаменательные даты или дни рождения.
 
Глава 2.
Жуткий случай, когда приходит любовь, не когда не знаешь куда её девать.
Дендрарий.
И снова удивительно! В таком маленьком городе даже есть дендрарий! Хотя чему удивляться с такой красивой природой, грех не обзавестись ещё одним ухоженным уголком. Вход не дорогой и находится можно сколько угодно. А догадайтесь из чего тут крытая беседка? Нет такого не бывает. Она из хрусталя, а внутри цветы с оросительной системой, красивые. Когда заходишь мелодичный звук стеклянных колокольчиков, раздаётся под куполом отражаясь в стёклах окон. А ещё есть свой водоём с кувшинками и даже пчёлы и мёд, хочешь с воском, хочешь без. Остальное как у всех: беседки, несколько видов цветущих растений, живая изгородь и клумбы, фонтаны, освещение ... .
Как то незаметно стемнело. Звонок. Какой-то Аргус пригласил на свидание. Успею сбегать, интересно, и почему-то Мей не смогла вспомнить где с ним познакомилась. Бегом бегать на свидание-это не великий интерес, просто уже вечер и возможность прийти домой до полуночи радует.
Свидание.
Темноватое местечко в сквере парка. Симпатичный и чем то обаятельный, образ темнее обычного и странно падает освещение удлиняя тень фигуры. Общительный, умеет разговаривать. Мей оставила все заботы мыслей далеко за пределами этого города уже давно, он легко поглотил внимание.
Наверняка зная, не из великих душевных мук Аргус предложил переехать жить Мей к себе домой. Он рассмешил её тронув своим решением серьёзности намерений, ведь она даже не знает где он живёт. Уже далеко не детское время и пора бы расстаться, а она долго смотрела на собеседника запоминая странную внешность и манеры. Не торопливый разговор и как будто их желания на долго могли остаться вместе. Уже поздно или почти утро. Лучше пойти домой.
....
Уже дома она долго думала об Аргусе и желание провести ещё одно отличное свидание кружилось в её мыслях, но он так ретив и напорист как животное. С его настойчивостью она не сможет быть его верной служанкой, во многом положившись на него. И если вы думаете, что мужчина делает такое предложение без намерений родить детей, пусть даже в не настоящей семье, то вы ошибаетесь. Интересно в каком доме он живёт, где-то в центре, не далеко от парка "Зловещий праздник", три спа, двухэтажный дом. Надо бы сходить в гости.
Приглашение на вечеринку.
Сквер "Сверхестественное". А он живёт не один, с ним его друг и какая то женщина. Воспитанные люди так не поступают как Мей, опоздала на час, могли бы и не пустить. Аргус стоял возле дома какой то не решительный и рассредоточенный, но спокойный. Пригласил войти в дом, где было много гостей. На первом этаже было шумно и очень хотелось посмотреть весь дом. Не много поиграв в настольную игру, голод заставил спустится вниз, где было что поесть. Гостей было много и Аргус куда то делся из виду. Немного повеселившись, позднее время и сытный ужин дали о себе знать, Мей присела на диван и задремала. Не тактично спать в гостях- разбудил её голос где то не вдалеке. Это сказал друг Аргуса. Мей очнулась, гости расходились, она подошла к хозяину дома попрощалась сказав, что пора уходить.
И последствия не заставили себя ждать.
Не о чём не подозревая, Мей открыла дверь своему старому знакомому другу Фею. Они весело провели время поговорив, но как-то странно сразу же после встречи почувствовала недомогание и болезненные ощущения в теле. На утро она проснулась старухой.
Ужас овладел утром следующего дня.
Мей с трудом поднялась и только из-за этого подошла к зеркалу, от туда на неё смотрело лицо старой, седой, морщинистой женщины, с потускневшими глазами и воспалившимися не ровными белками глаз.
Некоторое время Мей стояла в оцепенении, потом тихо села на кровать. Прикоснулась рукой к лицу, дряблые глубокие впадины на её щеке ощутили пальцы, руки напоминали ей что то знакомое под сморщенной в светлых пигментных пятнах кожей. Только голос чуть осевший на тон оставался своим.
Мей больше не встречалась не с кем ... . Она поняла болезнь и хворь осталась с ней на долгие годы и если не найти средства её скоро не будет.
Настоящий мужчина.
Вскоре Мей от своей знакомой подружки узнаёт, что Аргус часто не ночует дома, он помолвлен с другой и собирается переехать жить в другой дом с кокетливой брюнеткой примерно её возраста.
Больше видится не с кем. На звонки отвечала отказами. Если встречала давних знакомых на улице, они не узнавали её.
Мей изучила алхимию до десятого уровня, додумалась купить кулинарный справочник по алхимии и только случайно нашла название эликсира "Фонтан молодости", для изготовления которого нужен был драгоценный камень, которого у неё не было, ровно как и в продаже.
Аргус сошёлся без свадьбы с девицей, купив двухэтажный дом не далеко от дома Мей, так он очень долго жил без детей изображая верного супруга.
 
Другой оборотень.
Не знаю , то ли потому что судьба сжалилась, то ли потому что пришло время случившемуся, но другой оборотень из того же клана, что и Аргус продаёт живительный эликсир, и старость в теле не течёт с той же силой как раньше. Мей несколько месяцев носит его с собой в кармане, ей уже всё равно, только временами, в её голове вспоминается фраза: " Аргус покупает дом и объявляет о помолвке с другой". Не много по раздумав и не выпив эликсира, она приходит к нему в прежний дом , там встречает оборотня продавшего эликсир, позже пришёл Аргус и он её узнал, нельзя сказать, что бы он был в смятении скорее был похож на собачку с поводком, нет она не жалела не о чём. Это всего лишь потерянное время, не больше. Когда Аргус отошёл по делу в другую комнату, она ушла.
Глава 3.
В долгом времени иль вскоре приключилось и горе.
Всё как и прежде.
Через некоторое время эликсир она всё же выпила и всё стало как прежде.
За долгое время болезни Мей не плохо научилась играть на гитаре и даже нарисовала портрет в полный рост молодого юноши, который она продала. Её книги и сказки печатались в издательстве и ей щедро платил редактор. После расставания с Аргусом у неё появились поклонники и в их числе был его друг вампир с которым как то вечером она танцевала свой первый медленный танец. Он был галантен, обходителен и держался на столько сдержанно, как будто боялся спугнуть свою счастливую птицу. Оборотень продавший эликсир был для неё как охрана не давая в обиду её и охраняя дом и тот сад который она вырастила.
Наступила весна, а за ним и лето. Мей с нетерпением собиралась на пикник с рыбалкой, на то самое место возле пруда. Собиралась на долго дня на два, с запасом продуктов и стабилизирующим эликсиром и даже лёгкий шезлонг взяла.
Ещё утро а у Мей кажется сильно загорело лицо, эликсир она выпила с вечера, рыба клевала так как будто её кто то специально наживлял на удочку под водой, и довольно крупная.
Мей стало не хорошо, она присела возле потухшего костра. Самовозгорание произошло быстро и неожиданно и она не как не думала, что может потерять в этот момент сознание. На этом не далеко от гоблена месте теперь стоит гранитный памятник с надписью: "Мей Ли".
 
Game over.
Категория: Для подростков. | Добавил: Verginija
Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Анегдот

Свежие анекдоты

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz